FRANCISCO JAVIER YNDURÁIN PARDO DE SANTAYANA





“MERCA SANTO DOMINGO” es un encargo de la Secretaría de Estado de Agricultura de la República Dominicana al consorcio MERCASA – INCATEMA CONSULTING, S.L.

El objeto de una Unidad Alimentaria es ser el ámbito en el que se desarrollen las actividades comerciales relacionadas con la distribución mayorista de alimentos, haciendo así posible el control reglamentado de los procesos de transporte, almacenamiento, conservación, manipulación, venta y distribución alimentaria.

La firma del Contrato del Proyecto se realiza el 18 de diciembre de 2000, con un importe total de 49.000.000 USD, dividido en dos fases.

Una primera fase, con un costo de unos 29.751.891 USD, que consta de:

- 4 Mercados de Frutas y Hortalizas de 7.400 m² cada uno.

- 1 Mercado de Productores de 7.400 m².

- 1 Mercado de Polivalencia y Tubérculos de 7.400 m².

- 1 Edificio Administrativo Comercial de tres plantas, de 1.000 m² cada una.

- Accesos y Báscula y Varios.

La segunda fase, de 20.000.000 USD se terminó en el año 2012.

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